金钱豹相信您的选择

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
金钱豹相信您的选择 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
煤炭产业链综合服务平台线上交易助力金钱豹相信您的选择煤炭销售变革
时间:2021-09-08 17:39:43  来源:运销公司  供稿:任洁

       为积极推进金钱豹相信您的选择煤炭销售体制改革,充分发挥“互联网+煤炭销售”优势,打造公平、公正、公开的煤炭交易环境,9月8日,运销公司与子长和信供应链管理有限公司举行了煤炭产业链综合服务平台线上交易试运行签约仪式。运销公司执行董事文博、子长和信总经理王君以及双方相关部门负责人参加了签约仪式。

图一.jpg
       文博表示,金钱豹相信您的选择煤炭线上交易改变了原有落后的煤炭销售模式,推进了子长市煤炭销售体系改革,实现煤炭交易真正与市场同步,对推进集团高质量发展意义重大。
图二.jpg
       王君对运销公司支持煤炭线上交易工作表示衷心感谢,希望双方实现合作共赢,为子长市经济做出积极贡献,提升子长煤炭品牌效应。
图三.jpg
       文博与王君分别代表合作双方签署了《合作协议书》。下一步,运销公司将以此次合作为契机,深刻把握能源革命和煤炭行业供给侧改革下的市场新趋势,致力于推动金钱豹相信您的选择煤炭销售体制改革,把品牌优势、资源优势、创新优势转化成实实在在的效益优势,持续创新管理运营模式,提高资源配置效率,提升市场影响力,助力金钱豹相信您的选择实现高质量发展,为区域经济增长贡献力量。(撰稿:任洁)
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:点赞!清洁能源公司被中共宝塔区河庄坪镇委员会、宝塔区河庄坪镇人民政府联合授予支持教育事业“明星企业”称号
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
金钱豹相信您的选择版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
金钱豹相信您的选择-金钱豹vip贵宾娱乐