金钱豹相信您的选择

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
金钱豹相信您的选择 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
基层慰问显真情 嘘寒问暖送关怀
时间:2021-02-11 14:31:53  来源:生活公司  供稿:米玲

       新春佳节来临之际,为表示对广大职工的关怀与温暖,2月10日,生活公司经理张剑一行到各中心看望慰问一线在岗职工,送去一份份慰问品和诚挚的新春问候与祝福。

       张剑一行深入各岗位,每到一处,都对职工们嘘寒问暖,详细询问他们在工作和生活中遇到的问题与困难,对他们尽职尽责、担当作为的工作作风及一年来的辛勤付出给予了充分肯定,鼓励他们要继续发扬爱岗敬业的优良作风,切实担负起肩上的责任,全力做好春节期间的后勤保障和安全生产工作,确保全体职工度过一个安定、祥和的新春佳节。
       此次慰问不仅拉近了公司与职工之间的距离,增强了职工的归属感和使命感,更坚定了职工们扎根一线的信心和决心,激发了后勤人的热情和激情。职工们真诚感谢公司领导的慰问和关心,并表示将一如既往支持公司及中心工作,积极建言献策,守好责任田,站好服务岗,为煤矿事业发展提供更优质的后勤服务。
DSC_0780.JPG
DSC_0757.JPG
DSC_0666.JPG
DSC_0722.JPG
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:金钱豹相信您的选择液化石油气公司慰问困难职工
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
金钱豹相信您的选择版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
金钱豹相信您的选择-金钱豹vip贵宾娱乐