爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:地下水科学与工程、土木工程专业认证线上考查工作协调会召开

发布时间:2022-10-13作者:刘洋来源:教育研究与评估中心字体: 设置

10月13日上午,学校召开地下水科学与工程、土木工程专业认证线上考查工作协调会,会议分线上、线下两个会场进行。校长助理裴建中出席会议并讲话,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。


裴建中强调,各职能部门和学院要进一步提高认识、统一思想,高度重视地下水科学与工程、土木工程专业的线上考查工作,充分认识专业认证对于促进学校“双一流”建设和提升人才培养质量的重要意义。他要求,各单位要发挥“主人翁”精神,加强协同配合、共同努力做好专家组考查的各项工作,充分展现学校的办学实力和水平,确保两个专业顺利通过线上考查。他还对线上会议、网络保障、实验室考查、专家听课等工作提出了明确要求。


赵现伟表示,各单位要认真学习自评报告,根据任务分工,加强协调组织,将责任压实、任务落实,做好各项准备工作,确保线上考查工作圆满完成。会议还对专家组线上考查相关重点工作及专家组考查工作日程安排进行了部署。


宣传部、学工部/武装部、教务处、招生就业处、人事处、计财处、实管处、信网处、国际处、后勤处、教育研究与评估中心、校团委、图书馆、资产经营公司、经管学院、电控学院、信息学院、地测学院、资源学院、建工学院、水环学院、建筑学院、马克思主义学院、人文学院、理学院、外语学院、体育系等单位负责人参加会议。


据教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会安排,学校地下水科学与工程、土木工程专业分别将于2022年10月17日-19日、10月26日-28日接受中国工程教育专业认证协会专家组线上考查。


会场


(供图:刘洋  审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司