爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:校领导带队走访慰问离退休老同志

发布时间:2022-10-13作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

金秋敬老月,慰问敬期颐。为进一步弘扬中华民族的传统美德,营造尊老爱老敬老助老的祥和校园氛围,学校紧紧围绕“敬老月”活动主题,扎实开展系列专题活动,为老同志送温暖、办实事、解难事。10月11日,校党委副书记徐引正带队看望慰问了百岁老人和独居老人,为他们送去学校的关怀和温暖并致以真诚的问候和祝福。


校领导带队走访慰问离退休老同志


王治家、陈怀德两位老人虽已百岁高龄,依然身体硬朗,精神饱满,徐引正与老人们亲切地握手问安,与家属拉家常,详细了解了老人们的身体状况、日常起居、晚年生活等情况,祝愿老人们身体康泰,寿比南山,欢声笑语,暖意浓浓。


在独居老人家中,徐引正与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况和日常饮食起居,叮嘱他们保重身体,并听取了他们对学校发展的意见与建议,一起回顾过去,展望美好前景。祝愿他们身体安康、安享晚年。


老同志和家属们对学校领导上门看望慰问非常高兴,感谢学校对他们的关心和照顾,对学校蒸蒸日上的发展态势倍觉欣慰,表示会继续关注和支持学校发展建设,并祝愿学校发展越来越好。


上门走访慰问作为敬老月系列活动之一,是为老同志送温暖、解难事、办实事的重要举措。离退休工作处将持续落实落细爱老助老各项政策,优化为老服务举措,做细做实敬老服务,不断增强离退休老同志的获得感和幸福感,用心用情守护好最美“夕阳红”。


(审稿:马静  网络编辑:韩月)

爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司