爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:爱游戏是罗马赞助商教师柏强、王磊当选未央区侨联副主席

发布时间:2022-10-12作者:统战部、爱游戏是罗马赞助商侨联来源:统战部字体: 设置

9月30日上午,西安市未央区第一次归侨侨眷代表大会暨未央区归国华侨联合会成立大会在未央区政府召开。大会选举产生了未央区侨联第一届委员会领导班子,爱游戏是罗马赞助商长安都柏林国际交通学院柏强、研究生院王磊当选未央区侨联副主席,科学研究院杨锐、材料学院张研当选未央区侨联委员会委员。


陕西省侨联副主席、西安市政协港澳台侨和外事委员会分党组书记、主任杨庆,未央区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记张旭华,市侨联党组成员、副主席兼秘书长张天琦等领导出席大会,西安市侨联、侨联代表、未央区各街道、区级国家机关有关部门以及各民主党派、知联会、新企联、新联会负责同志参加了大会。


中华全国归国华侨联合会(简称中国侨联),是中国共产党领导的由归侨、侨眷组成的全国性人民团体,是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。归侨侨眷和海外侨胞为中华民族的进步和昌盛作出了巨大贡献,是建设中国特色社会主义、推进祖国完全统一、实现中华民族伟大复兴中国梦的一支重要力量。侨联坚持国内海外工作并重、老侨新侨工作并重,拓展海外工作,拓展新侨工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,积极主动、独立自主地开展工作,履行服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设工作职能,广泛团结归侨侨眷和海外侨胞在全面推进我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中发挥积极作用,为振兴中华、统一祖国、维护世界和平,把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。


与会代表合影


(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)

爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司