爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:中国冶金地质总局地球物理勘查院来校调研交流

发布时间:2022-10-11作者:李佐臣来源:地球科学与资源学院字体: 设置

10月10日下午,中国冶金地质总局地球物理勘查院党委副书记、院长王猛一行来校交流,副校长朱杰君出席座谈会。座谈会由地调院院长史春安主持。


朱杰君代表学校对王猛一行表示热烈欢迎。他介绍了学校近期的发展建设情况,表示学校地学学科建设特色明显,优势突出,具有较深厚的历史底蕴和科研成果及人才积淀,与中国冶金地质总局地球物理勘查院的主要业务契合度很高,双方有着良好合作基。M窈笏皆诳蒲邢钅靠、人才培养等方面加强合作,做细做实,提升合作质量。


王猛对母校的热情接待表示了感谢。谈到10月2日习近平总书记给山东地矿局第六地质大队全体地质工作者的重要回信,他表示要认真学习领会总书记重要回信精神,大力弘扬地质工作者优良传统,以实际行动回报习近平总书记的深情厚望。希望双方进一步发挥自身优势,积极探索校企合作新模式,在人才招聘、科技合作等方面强化合作,推进产学研融合发展。


中国冶金地质总局地球物理勘查院经营部主任王牧介绍了单位总体情况及业务方向。双方围绕人才培养与就业、科技合作等进行了交流。


地调院、地测学院、资源学院、水环学院、土地工程学院等单位负责人参加座谈。


会后合影


(审稿:李荣西  网络编辑:韩月)

爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司