爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:采购办组织开展采购政策制度宣讲培训

发布时间:2022-10-08作者:刘文凯来源:采购与招标管理办公室字体: 设置

为帮助广大教师进一步了解学校采购规章制度,提高教师在招标采购中的质量和效率,9月30日下午,采购办在南校区北院采购办开标会议室开展采购政策制度宣讲培训,南校区相关职能部门及部分学院采购经办人员参加了此次培训,采购办主任赵武刚出席培训会,副主任白帆主持。


培训分为两部分,首先由采购办人员对本次培训的背景、采购分类、校内集中采购、科研仪器设备采购以及分散采购等制度进行了宣传讲解,其次由采购办邀请的国网中电公司的工程师对爱游戏是罗马赞助商分散采购平台进行了现场操作演示,会后,广大培训人员纷纷就日常采购招标中与分散采购平台操作中的问题踊跃提问,采购办人员与国网中电工程师对大家提出的疑问一一作出解答。


答疑结束后,赵武刚再次强调了开展采购政策制度宣讲培训的重要意义,他指出今后学校的各项采购招标将严格按照新印发的制度来执行,要求各参加培训人员要将学校新的采购制度要求汇报给各单位领导,同时要做好本单位的采购政策宣讲工作。


参会人员纷纷表示,通过培训学习,更加深入了解了采购制度要求及日常采购流程,消除了之前采购中的诸多盲区,规范了采购行为,切实提高了日后采购的质量与效率。



(审稿:白帆  网络编辑:韩月)


爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司