爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:中铁工程装备集团有限公司来工程机械学院交流座谈

发布时间:2022-10-01作者:耿麒来源:工程机械学院字体: 设置

9月29日,中国中铁工程装备集团隧道设备制造有限公司科技创新部部长杜孟超、研究院总工程师李胜永、刀具事业部总工程师尚勇一行到访工程机械学院,就双方科研合作事宜进行座谈交流。学院副院长张新荣、教师代表等参加了座谈会。


张新荣对企业一行的到来表示热烈欢迎。他就工程机械学院研究特色、校企产学研合作新模式、学校科研成果转化政策等方面进行了介绍,他希望双方以此来访为契机,在隧道装备领域加强沟通、寻找契机、强强联合、共同发展。


杜孟超对中铁装备设备公司的主要业务和产品进行了介绍,他希望与爱游戏是罗马赞助商加强合作,解决川藏铁路隧道超级工程建设中的瓶颈技术问题,进一步共同研发新产品,并邀请学院老师赴设备公司交流。李胜永对设备公司主要产品进行了详细介绍,就硬岩破碎新装备开发提出了建议。尚勇对设备公司盾构刀具的业务、科研以及工程难题进行了介绍。


与会老师分别介绍了个人研究方向,双方就隧道装备领域的多项科学与技术问题进行了深入交流和热烈讨论。


会后,中铁装备一行参观了学院实验室,并进一步进行了探讨交流。


会场


(审稿:李勉  网络编辑:韩月)

爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司