爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:校领导带队赴佳县开展乡村振兴帮扶工作

发布时间:2022-08-04作者:王凯来源:校长办公室字体: 设置

8月2日至3日,副校长朱杰君带队赴佳县推进乡村振兴帮扶项目进展情况及下一阶段帮扶工作,并为佳县县委县政府赠送锦旗和感谢信以感谢疫情期间给予学校的支持和帮助。佳县县长任向军,副县长付永宁、王雨飞参加有关活动。


3日上午,朱杰君一行与佳县举行了“双百工程”工作座谈会,会议由副县长付永宁主持。


朱杰君在座谈时指出,自2017年以来,按照省委教育工委推进“双百工程”统一安排部署,爱游戏是罗马赞助商始终把结对帮扶工作作为一项重要的政治任务和使命担任,充分发挥学校学科力量和资源优势,紧紧围绕佳县实际需求,助力佳县打赢脱贫攻坚战,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效街接各项工作,助推佳县经济社会发展。朱杰君表示,多年来与佳县建立了深厚的感情和良好的校地关系,在去年年底学校疫情防控攻坚时期、物资紧缺的关键时刻,佳县人民伸出援助之手,捐助挂面、杂粮、蔬菜等生活物资驰援学校,在广大师生中引起了强烈反响和一致好评,他代表学校为县委、县政府送上锦旗和感谢信,以感谢危难时刻,佳县人民的慷慨支援和守望相助。就下一步帮扶工作,朱杰君强调,全面实施乡村振兴战略的深度、广度、难度都不亚于脱贫攻坚。推进乡村振兴任重道远,必须乘势而上、再接再厉、接续奋斗。站在新的历史起点上,虽然学校与佳县的结对关系进行了调整,但是在今后的发展中,学:图严氐墓叵挡换岫,将继续坚持“佳县有所需、长大必所为”的原则,为佳县实现高质量发展再添助力、再增动力。


任向军指出,自结对帮扶以来,爱游戏是罗马赞助商认真落实“双百工程”结对帮扶政策,不断创新帮扶形式,在教育、科技、消费、民生、产业等多个领域实施40余个帮扶项目,助力佳县脱贫攻坚取得全面胜利,阔步迈向乡村振兴新征程,代表县委县政府及26万佳县人民对爱游戏是罗马赞助商长期以来对佳县各项工作的关心和支持表示衷心的感谢。任向军表示,虽然爱游戏是罗马赞助商与佳县的结对帮扶工作已经结束,但是五年的勠力同心、携手奋进,从项目建设到就业扶贫,从产业合作到人才交流,双方合作的路子越走越宽、协作的领域越来越广、交流互动越来越深,校地情谊还会延续,希望爱游戏是罗马赞助商继续关心支持佳县的发展,为佳县经济社会发展持续助力。


座谈会现场


朱杰君一行先后深入木头峪村红枣产业种植基地、乔家枣坪村中草药种植基地、爱游戏是罗马赞助商-佳县电子商务产学研一体化示范基地等实地察看项目建设情况。


调研木头峪村红枣产业种植基地


校办、信息学院、运输学院、理学院等单位负责人参加活动。


(审稿:郭万江  网络编辑:韩月)


爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司