爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商:方红卫、李明远带队观摩爱游戏是罗马赞助商国家绿色智慧公路交通重点实验室项目

发布时间:2022-07-24作者:陈丽婷来源:基建处字体: 设置

7月22日上午,陕西省委常委、西安市委书记方红卫,西安市委副书记、市长李明远带领由市委领导班子及各区县一把手等100余人组成的2022年西安市二季度重点项目观摩团走进爱游戏是罗马赞助商国家绿色智慧公路交通重点实验室项目观摩交流。副校长王建伟陪同。


爱游戏是罗马赞助商国家绿色智慧公路交通重点实验室项目占地75.35亩,总建筑面积约14.62万㎡。由公路平台综合楼、建工材料实验中心、道路加速加载实验中心、桥梁结构实验中心、岩隧实验中心、土工材料实验中心等组成。项目建成后,通过自主研发和购置重大测试与科研设备,打造世界一流的研究平台,将紧密对接国家交通强国战略和落实交通强国任务,服务川藏铁路、青藏高速公路和港珠澳大桥维养、深中通道等国家重大工程;对接国家“一带一路”倡议和双碳目标,解决公路交通基础设施建养中面临的智能化、绿色化等关键技术瓶颈,以世界领先的研究条件吸引海外杰出人才和创新团队开展联合科研,进一步提升学科的国际影响力。


项目现场情况


(审稿:苟海刚  网络编辑:韩月)


爱游戏是罗马赞助商(集团)有限公司